Свежие новости по конкурсу «Воспитатель года России -2012», г. Москва

Как сообщает Анна Неустроева, методист по ДО Мегино-Кангаласского МУО из группы поддержки в Москве нашего конкурсанта Афонского Аркадия, вчера 21 ноября 2012 года, стали известны имена финалистов заключительного этапа III Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2012».

Представитель нашей республики — воспитатель детского сада «Мичээрэ» села Томтор Мегино-Кангаласского улуса Аркадий Дмитриевич Афонский вошел в десятку лучших, выдержав конкуренцию среди 64 субъектов Российской Федерации.

Что это значит? Это значит, что у Аркадия Афонского есть все шансы стать абсолютным победителем мероприятия. По условиям Конкурса, следующий Конкурс «Воспитатель года» проходит на родине абсолютного победителя, что дает большие перспективы для дальнейшего развития определенной сферы в конкретном регионе России.

Что нам нужно сделать? Сегодня, 22 ноября 2012 года, с 18.00 до 20.30 ч местного времени пройдет онлайн-голосование во время последнего тура конкурса «Мастер-класс» на официальном сайте Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2012» по адресу http://www.vospitatel-goda.ru/

Просим поддержать Аркадия Дмитриевича, его победа напрямую зависит от  голосования каждого из нас!

]]>

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *